Apple выпустила забавную рекламу функции контроля глубины на iPhone

Apple выпустила забавную рекламу функции контроля глубины на iPhone

Компания Тима Кука и дальше радует пользователей креативными роликами. На этот Apple выпустила забавную рекламу функции контроля глубины, доступной владельцам iPhone XR и XS.

Ролик получил название «Алехандро». Акцент в нём сделан на том, как контроль глубины позволяет размыть лицо человека на заднем фоне.

Видео показывает историю пары, которая ложится спать. Мужчина рассматривает фотографию любимой на смартфоне, а женщина внезапно показывает ему коллегу по имени Алехандро, который также попал в кадр. Девушка отмечает, что Алехандро – очень веселый. После этого её ревнивый партнер использует функцию глубины контроля, чтобы размыть лицо потенциального конкурента.

«Функция контроля глубины на iPhone XS и iPhone XR позволяет вам отрегулировать резкость до или после съёмки. Вы можете размыть любого человека на заднем фоне, чтобы получить только свой портрет», – говорится в описании рекламы.

Отметим, что это не первая реклама функции контроля глубины. На прошлой неделе Apple представила юмористическое видео об использовании эффекта боке на iPhone XR. Такой подход к рекламе является новым для Apple. Однако он позволяет компании реализовать главную цель маркетинговой кампании. После таких роликов пользователи действительно запоминают, что камера iPhone XR и iPhone XS предлагает полезные функции.

Напомним, Apple выложила новые видео о возможностях камеры iPhone. Также мы сообщали, что на днях Apple уже представляла обучающие видео об особенностях съёмки на iPhone XR и XS.

Добавить комментарий