Mophie выпустила чехлы-аккумуляторы для iPhone с поддержкой беспроводной зарядки

Mophie выпустила чехлы-аккумуляторы для iPhone с поддержкой беспроводной зарядки

Любители полезных аксессуаров для смартфонов Apple получили приятный подарок. Компания Mophie выпустила чехлы-аккумуляторы Juice Pack Access для iPhone.

Эта серия предназначена для моделей iPhone 2018 года, а также для iPhone X. Mophie презентовал аксессуар еще в январе, однако в продажу он поступил только вчера, 25 февраля.

Главной особенностью чехла является то, что его необязательно подключать к порту Lightning. Juice Pack Access поддерживает беспроводную зарядку, так что разъем Lightning остается свободен для других целей.

Чехол-батарею можно зарядить с помощью беспроводной зарядки Qi или через встроенный порт USB-C. Версия Juice Pack Access для iPhone XS и X имеет емкость 2000 мАч, а для XS Max – 2200 мАч. Чехол-аккумулятор для iPhone XR также рассчитан на 2000 мАч.

чехлы-аккумуляторы для iPhone

Кроме обеспечения дополнительного времени автономной работы, чехол справляется и с основной функцией. Он включает прорезиненные накладки, которые защитят смартфон в случае падения. А благодаря приподнятым углам аксессуар поможет избежать царапин и трещин на экране.

Одним из главных критериев при выборе чехла-аккумулятора для пользователей является его вес. В этом плане Juice Pack Access тоже не разочаровал. Например, чехол для iPhone XS Max весит 105 грамм. Остальные две версии аксессуара оказались еще легче.

Правда, стоимость чехла-батареи от Mophie оказалась довольно солидной. Ценник всех моделей Juice Pack Access равен 100 долларам. Впрочем, это все равно дешевле, чем зарядные чехлы от Apple. Стоимость фирменного аксессуара составляет 129 долларов для всех iPhone 2018 года.

Чехлы Mophie доступны в разных цветах, включая черный, каменный, золотой и темно-красный для iPhone XS Max и iPhone XS/X. Для iPhone XR можно выбрать черный, синий или красный чехол.

Напомним, рэпер Дрейк купил чехол для iPhone за 400 тыс. долларов. Также мы сообщали, что Apple намекнула на выпуск AirPower в описании чехла-аккумулятора для iPhone.

Добавить комментарий