Куо: iPad Pro с поддержкой 5G появится только в 2021 году

Куо: iPad Pro с поддержкой 5G появится только в 2021 году

Apple планирует представить первый iPhone с поддержкой 5G в 2020 году. А вот в «яблочных» планшетах новый стандарт связи применят позже. По данным известного инсайдера Мин-Чи Куо, iPad Pro с поддержкой 5G выйдет в 2021 году.

Аналитик TF International Securities в записке для инвесторов рассказал, что Apple для производства печатных плат iPad Pro 2020 года впервые использует жидкокристаллические полимеры (LCP). По словам Куо, это позволит значительно повысить качество беспроводного соединения. Однако аналитик утверждает, что iPad Pro с поддержкой 5G появится не раньше 2021 года.

Мин-Чи Куо считает, что массовое производство iPad Pro на жидкокристаллических полимерах начнется в четвертом квартале 2019-го или первом квартале 2020 года.

iPad Pro с поддержкой 5G

Куо пишет, что в следующем году Apple выпустит 11-дюймовую и 12,9-дюймовую модели флагманского планшета. Это значит, что компания не планирует менять внешний вид девайсов. Зато инсайдер уверен, что купертиновцы прокачают «железо» iPad Pro. 

В то же время Куо уточняет, что главным новшеством станет как раз новый тип печатных плат. В частности, ожидается, что использование жидкокристаллических полимеров способствует улучшению качества сигнала и увеличению скорости приема в сети. Таким образом, Apple заложит почву для перехода на стандарт 5G.

Напомним, iPad Pro получит поддержку мыши в iOS 13. Также мы сообщали, что пользователи iPad Pro массово жалуются на зависание экрана.

Cult of Mac

Добавить комментарий