Китайские СМИ утверждают, что Apple в феврале выпустит красный iPhone XS и XS Max

Китайские СМИ утверждают, что Apple в феврале выпустит красный iPhone XS и XS Max

В китайской социальной сети Weibo опубликовали интересную новость. Анонимные источники сообщили, что Apple планирует в ближайшее время представить красный iPhone XS и XS Max.

Эту информацию якобы распространили сотрудники одного из заводов, на которых собирают iPhone. Однако полностью доверять этим слухам не стоит.

Сообщается, что красный iPhone XS выпустят до конца месяца. Отметим, что iPhone XR продается в этом цвете с момента появления на рынке. В то же время iPhone X так и не обзавелся красной версией, хотя подобные слухи неоднократно циркулировали в СМИ.

Столь ранняя дата релиза новой цветовой опции iPhone XS вызывает определенные сомнения. Например, красную версию iPhone 8 и iPhone 8 Plus Apple презентовала в середине маркетингового цикла, в апреле 2018 года.

красный iPhone XS

При этом источник утверждает, что купертиновцы запускают новый цвет, чтобы улучшить ситуацию с продажами, в первую очередь на китайском рынке. Более того, он уверен, что модель даже получит название China Red вместо традиционной маркировки PRODUCT(RED). Правда, этот тезис выглядит крайне спорным.

Вероятно, Apple изначально планировала представить дополнительные цвета iPhone XS. В таком случае презентация красной версии в начале года выглядит вполне логично. Кроме того, в последнее время появились слухи, что Apple выпустит зеленый iPhone XR.

Напомним, Apple начнет продавать модифицированные iPhone в Германии. Также мы сообщали, что Тим Кук объяснил, почему Apple снизила стоимость iPhone в Китае.

iGeneration

Добавить комментарий