У пользователей возникли проблемы с защитными стеклами iPad Pro 2018

У пользователей возникли проблемы с защитными стеклами iPad Pro 2018

Некоторые пользователи жалуются на некорректную работу новых iPad Pro. Точнее, они обнаружили проблемы с защитными стеклами iPad Pro 2018.

По словам владельцев планшетов, защитные стекла влияют на чувствительность экрана. Кроме того, они могут стать причиной неправильной работы Face ID. Подобные сообщения появляются на форумах поддержки Apple.

Например, пользователь под ником MrGadgetMan пишет: «После установки совместимого с Face ID защитного стекла тачскрин перестал работать при определенном уровне освещения». В комментариях к этому сообщению один из юзеров отметил, что из-за защитного стекла начал некорректно работать Apple Pencil 2.

Также пользователи опубликовали ролик на YouTube, демонстрирующий суть проблемы.

Похожие жалобы появляются и на других сайтах. При этом не похоже, что проблема связана только с определенными производителями защитных стекол. Несмотря на то, что с багом столкнулось небольшое количество пользователей, его не следует игнорировать.

проблемы с защитными стеклами iPad Pro 2018

Компания Zagg, которая производит популярные защитные стекла InvisibleShield, утверждает, что эта проблема стала заметной только в последнее время.

«Мы знаем о жалобах пользователей. Их немного, эта проблема возникла в течение последних 2-3 недель», – заявил директор по связям с общественностью Zagg Джефф Дебюа.

По словам Дебюа, Zagg готова заменить пользователям защитные стекла, которые работают со сбоями. При этом компания изучает, что может служить причиной возникшей проблемы. В частности, Zagg уже тестирует более тонкие стекла.

Дебюа также говорит, что пользователи могут самостоятельно решить проблему с работой Face ID. Для этого необходимо повторно отсканировать лицо после установки защитного стекла.

Напомним, пользователи Adobe Premiere Pro жалуются на баг с динамиками MacBook Pro. Также мы писали что незначительная неисправность в MacBook Pro обходится пользователям в $600 вместо $6.

Cult of Mac

Добавить комментарий