Вторая бета iOS 13 доступна для всех

Вторая бета iOS 13 доступна для всех

Вчера, 8 июля, вторая бета iOS 13 стала доступна для всех желающих протестировать новую версию мобильной операционной системы. Итак, Apple выкатила вторые беты iOS 13 и iPadOS для публичного тестирования. Релиз состоялся спустя две недели после выхода первой публичной беты и через неделю после презентации третьей беты iOS 13 для разработчиков. Публичная бета – единственный способ для пользователей, которые не являются разработчиками, ознакомиться с функциями новой операционной системы до ее официального релиза осенью этого года.

Участники программы тестирования Apple могут скачать вторую бету iOS 13 по воздуху. Но для этого предварительно необходимо установить на свой iPhone соответствующий сертификат.

вторая бета iOS 13

Также вчера Apple выпустила третью бету iOS 13 для разработчиков, совместимую с iPhone 7. По неизвестной причине первая версия прошивки не работала с данной моделью iPhone.

iOS 13 – крупное обновление мобильной операционной системы Apple. Кроме того, в этом году купертиновцы представили отдельную ОС для iPad – iPadOS. По своему функционалу она практически идентична iOS, но больше заточена под работу с планшетами.

В iOS 13 Apple представила ряд функций и улучшений. Например, в операционной системе присутствуют темная тема, обновленные приложения «Напоминания» и «Фото», новый метод регулировки громкости, новые мемодзи и другие изменения.

Напомним, мы писали о главных новшествах iOS 13 beta 3 для разработчиков. Также AppleStatus сообщал о новых функциях iOS 13 beta 2.

MacRumors

Добавить комментарий