Популярное почтовое приложение Newton Mail неожиданно вернулось в App Store

Популярное почтовое приложение Newton Mail неожиданно вернулось в App Store

Удаленные сервисы крайне редко возвращаются в фирменный магазин приложений Apple. Однако Newton Mail стал исключением и снова появился в App Store.

В августе прошлого года глава CloudMagic Рохит Надхани объявил, что в сентябре компания закроет свое популярное приложение Newton Mail. Он сообщил, что пользователи, оформившие годовую подписку за $99, получат деньги обратно.

Теперь же почтовый клиент очень неожиданно снова доступен в App Store. При этом стоимость подписки на год снизилась до $49.

«Мы рады вернуться обратно. Если у вас осталась учетная запись Newton, войдите, используя свои логин и пароль», – сообщили разработчики.

Newton Mail в App Store

Newton Mail предлагает ряд полезных функций, которые оправдывают платную подписку. Среди них – отмена отправки писем, двухфакторная аутентификация, синхронизация с любимыми сервисами, уведомления о прочтении, резюме переписок и так далее. 

Юзеры могут пользоваться приложением бесплатно на протяжении 14 дней. Затем необходимо оформить подписку на год или отказаться от сервиса.  

Скачать Newton Mail можно в App Store.

Напомним, Apple начала борьбу с обманчивыми подписками в App Store. Также мы сообщали, что высокая комиссия в App Store может стать источником проблем для Apple.

Добавить комментарий