Anker принимает предзаказы на кабели с разъемами USB-C и Lightning

Anker принимает предзаказы на кабели с разъемами USB-C и Lightning

Apple наконец-то сделала доступной для сторонних поставщиков кабелей программу сертификации MFi. И вот компания Anker, которая заслужила репутацию производителя качественных аксессуаров для гаджетов Apple, первой открыла предзаказы на кабели с разъемами USB-C и Lightning.

Anker обещает, что аксессуар сможет выдержать 12 тыс. сгибаний. При этом компания предоставляет на кабель пожизненную гарантию.

Стоимость шнура составляет 16 долларов. Это дешевле, чем официальный кабель USB-C на Lightning от Apple. Он обойдется как минимум в 19 долларов.

кабели с разъемами USB-C и Lightning

Anker впервые представила новые кабели на выставке CES, однако ничего не говорила об их стоимости.

Многим владельцам гаджетов Apple кабель USB-C необходим, чтобы пользоваться последними моделями MacBook Pro и iPad Pro без переходника. Кроме того, кабели с разъемами USB-C и Lightning позволяют намного быстрее заряжать устройства, включая последние модели iPhone.

Apple не спешила сертифицировать сторонних производителей кабелей USB-C на Lightning. Но теперь, когда купертиновцы дали им зеленый свет, стоит ожидать, что рынок заполонят более дешевые аналоги официальных аксессуаров от Apple.

В Anker обещают, что запустят производство кабелей уже в этом месяце. Пока что на кабель PowerLine II USB-C на Lightning можно оформить предзаказ на сайте компании.

Напомним, пользователи рассказали, каких новинок Apple больше всего ждут в 2019 году. Также мы писали, что AirPower появится в продаже ближе к концу этого года.

Добавить комментарий