iPhone 2019 получит возможность беспроводной зарядки других устройств и обновление Face ID

iPhone 2019 получит возможность беспроводной зарядки других устройств и обновление Face ID

Известный инсайдер Мин-Чи Куо раскрыл производственные планы Apple на нынешний году. В частности, он рассказал, какими будут iPhone 2019 года.

По словам Куо, габариты новых моделей не изменятся по сравнению с их предшественниками. Ожидается, что Apple выпустит 6,5- и 5,8-дюймовые смартфоны с OLED-экраном, а также 6,1-дюймовую модель с LCD-экраном.

По данным инсайдера, оперативная память преемника iPhone XR увеличится до 4 ГБ. Одной из главных особенностей следующего поколения iPhone может стать беспроводная двухсторонняя зарядка. Это значит, что устройства будут не только принимать заряд, но и обеспечивать им другие гаджеты.

Куо утверждает, что все модели оборудуют корпусом из матового стекла и более емкими аккумуляторами. Технология Face ID должна получить обновление в виде более мощной системы подсветки. Кроме того, в iPhone 2019 года Apple улучшит систему внутреннего позиционирования и навигации.

iPhone 2019

Куо предполагает, что все модели могут получить тройную камеру. В то же время инсайдер подтверждает, что Apple сохранит разъем Lightning и не будет использовать порт USB-C. Помимо этого, Куо заявил, что вырез в смартфонах тоже останется без изменений. Эта информация противоречит слухам, согласно которым купертиновцы якобы планируют уменьшить «челку».

Напомним, Bloomberg предсказал, что в iOS 13 будет Dark Mode, а в iPhone 2019 – тройная камера и USB-C. А CompareRaja считает, что iPhone 2019 получит фронталку на 10 Мп и сохранит порт Lightning. 

Добавить комментарий