Пользователи обнаружили баг iOS 12.1.3

Пользователи обнаружили баг в iOS 12.1.3

К сожалению, последние апдейты мобильной операционной системы Apple сопровождаются неприятными ошибками. Позавчерашнее обновление не стало исключением: юзеры уже жалуются на баг iOS 12.1.3.

Итак, у некоторых пользователей после установки новой прошивки возникли проблемы с передачей мобильных данных. Судя по отзывам, у одних юзеров мобильный интернет исчез полностью, а у других работает крайне нестабильно.

Самое печальное в этот ситуации то, что похожая проблема возникала с iOS 12.1.2. Apple словно поиздевалась над пользователями, поскольку компания выкатила апдейт с целью пофиксить разные баги, включая исчезновение подключения к интернету.

Разумеется, службу поддержки Apple в Twitter засыпали жалобы недовольных пользователей. Пока что «яблочные» консультанты отвечают стандартными формулировками, обещая разобраться в ситуации.

баг в iOS 12.1.3

Как сообщают пользователи в социальных сетях, с багом столкнулись преимущественно абоненты американского оператора Sprint. Впрочем, жалобы об аналогичной ошибке начали поступать из других стран. В частности, о ней пишут жители Канады.

Похоже, баг iOS 12.1.3 не связан с моделью смартфона. От него пострадали как владельцы iPhone 6, так и iPhone XS.

Напомним, баг iOS 12.1.2 создал проблемы владельцам iPad. Также мы сообщали, что из-за технической ошибки Apple владельцы MacBook Pro могут потерять 600 долларов.

Добавить комментарий