iPhone без выреза: представлен интересный концепт

iPhone без выреза: представлен интересный концепт

Многие поклонники мечтают, что Apple откажется от «моноброви» в своих смартфонах. Однако эксперты крушат их надежды заявлениями о том, что iPhone без выреза точно не появится в 2019 году.

Apple пока не может найти решение, которое позволит удалить «челку» без потери некоторых функций. Тем не менее концептуальный дизайнер Ран Авини создал рендер iPhone без выреза. Чтобы избавиться от моноброви, дизайнер предложил использовать выдвижную камеру. Подобный замысел в флагманском смартфоне Mi Mix 3 реализовала Xiaomi. Однако поклонники iPhone вряд ли будут против заимствования этой идеи.

Вы можете сами посмотреть на видео, как выглядит iPhone без «моноброви». Кажется, такой смартфон понравился бы многим пользователям, которых раздражает вырез.

Главная проблема с использованием выдвижной камеры заключается в том, что движущиеся компоненты со временем ломаются быстрее. Apple на протяжении последних лет активно отказывается от них. Это значит, что производитель iPhone вряд ли обратит внимание на эту идею.

Кроме того, концепт Авини оборудован 24-мегапиксельной камерой с четырьмя модулями, которая может делать 3D-снимки. Дизайнер вернул в смартфон Touch ID. Сенсор расположен на задней крышке, под логотипом Apple. Примечательно, что ни одна из этих функций, скорее всего, не появится в iPhone 2019 года.

iPhone без выреза

Пока еще рано говорить, каким будет следующее поколение iPhone. Однако последние слухи свидетельствуют о том, что смартфоны окажутся не такими яркими, как концепт Авини. Ожидается, что Apple добавит USB-C, тройную камеру, процессор A13, уменьшит Face ID и вырез, а также предложит другие незначительные изменения.

Напомним, в сети опубликовали новые рендеры iPhone XI. Также мы писали, что в iPhone 2019 года могут появиться 5G-модемы.

Добавить комментарий