Apple Card доступна для всех пользователей в США

Apple Card доступна для всех пользователей в США

В течение последних недель Apple постепенно открывала доступ к своей кредитной карте для американских пользователей. И вот теперь Apple Card доступна для всех владельцев iPhone из США. Чтобы начать пользоваться виртуальной кредиткой, юзерам достаточно зайти в приложение Wallet на iPhone и подать заявку.

Вице-президент Apple Pay Дженнифер Бейли заявила, что Apple восхищена интересом, который вызвала фирменная кредитная карта. Купертиновцы также анонсировали увеличение кэшбека Daily Cash для сторонних продавцов до 3%. Данную инициативу Apple начнет с таких компаний, как Uber и Uber Eats. Чтобы получить вознаграждение, пользователи должны при оплате услуг воспользоваться Apple Pay.

После оформления заявки Apple Card автоматически появляется в приложении Wallet. При необходимости пользователи также могут заказать физическую версию кредитки, сделанную из титана.

Apple Card доступна для всех

За выпуск и обслуживание Apple Card отвечает банк Goldman Sachs. Apple утверждает, что не следит за транзакциями клиентов. Компания отмечает, что сведения обо всех операциях хранятся только на устройстве владельца карты. В то же время Goldman Sachs видит операции пользователей, но только для предотвращения мошеннических действий. Банк обещает не использовать эту информацию для рекламных целей.

Отметим, что на данный момент Apple Card доступна для всех пользователей только в США. Пока неизвестно, когда состоится запуск сервиса в других странах. Чтобы установить Apple Card, необходимо обновить iPhone до iOS 12.4.

Напомним, в начале августа Apple Card стала доступна для первых пользователей. Также мы писали, как будет происходить активация Apple Card. 

9to5Mac

Добавить комментарий