Обнаружен новый баг iOS 12.1.3: пользователи столкнулись с назойливой проблемой

Обнаружен новый баг iOS 12.1.3: пользователи столкнулись с назойливой проблемой

Последние обновления мобильной операционной системы Apple неоднократно разочаровывали пользователей неприятными ошибками. Мы уже писали, что в последней версии iOS у некоторых пользователей исчезает мобильный интернет. И вот теперь юзеры нашли новый баг iOS 12.1.3.

Об этом сообщает обозреватель издания Forbes Гордон Келли. По его словам, пользователи жалуются, что у них после обновления до iOS 12.1.3 перестал работать WiFi.

Apple повторяет свои ошибки

Раздосадованные владельцы iPhone забросали жалобами официальную страницу службы поддержки Apple в Twitter.

«Пожалуйста, исправьте ошибку, из-за которой iOS 12.1.3 убивает соединение через WiFi. Мой WiFi работает хорошо на других девайсах. Мобильная связь не такая плохая, как все остальное в этом апдейте, но она сильно зависает», – пишет один из пользователей.

новый баг iOS 12.1.3

«У меня возникли проблемы с подключением к сети, особенно когда я присоединяюсь к WiFi. Я только установил iOS 12.1.3, пытался подключаться к разным точкам WiFi, но результат один и тот же. Что происходит?» – спрашивает у службы поддержки еще один юзер.

новый баг iOS 12.1.3

Некоторые владельцы iPhone одновременно столкнулись с двумя багами. У них исчез как мобильный интернет, так и сигнал WiFi.

«После обновления моего iPhone 7 до iOS 12.1.3 у меня начались проблемы с соединением. Мобильный сигнал и WiFi постоянно пропадают», – говорится в одном из сообщений.  

новый баг iOS 12.1.3

Тем временем пользователи, которым удалось избежать исчезновения сигнала, все равно столкнулись с неприятностями. В частности, у некоторых владельцев iPhone резко упала скорость передачи данных.

Как отмечает Келли, в связи с этими ошибками возникают вопросы к Apple, связанные с качеством контроля iOS. О проблеме с WiFi стало известно еще в iOS 12.1.2, однако в следующей сборке ситуация только ухудшилась. Баги мобильной сети, в свою очередь, тянутся еще со времен релиза iOS 12.1.1.

«Apple пообещала в iOS 12 сосредоточиться на производительности и надежности. Компания сдержала обещание касательно скорости, благодаря чему iOS 12 кажется очень привлекательным обновлением. Однако возникли сразу две проблемы с надежностью. Речь идет не только о крупных багах, которые являются неизбежными, но и о том, что их не исправляют от релиза к релизу», – подчеркул Келли.

Он категорически не советует устанавливать iOS 12.1.3, если только владельцы iPhone не хотят сыграть в русскую рулетку.

Напомним, пользователи нашли серьезный баг в iOS 12.1.2. Также мы сообщали, что маленькая неисправность в MacBook Pro обходится пользователям в $600 вместо $6.

Forbes

Добавить комментарий