Сериал «Во все тяжкие» вернется в виде игры для iOS

Сериал «Во все тяжкие» вернется в виде игры для iOS

Поклонников одного из самых популярных сериалов последнего десятилетия ждет сюрприз. «Во все тяжкие» вернется в виде игры для устройств на iOS и Android.

В игре Breaking Bad: Criminal Elements появятся все полюбившиеся аудитории герои. Среди них – Уолтер Уайт, Джесси Пинкман, Гус Фринг, Сол Гудмэн и Майк Эрмантраут. Компания-издатель FTX Games обещает выкатить игру уже в этом году. Более того, разрабы говорят, что скачать ее можно будет бесплатно.

«FTX Games так же сильно заботится о деталях, как и наша творческая команда. Меня очень впечатлило их стремление создать аутентичное продолжение сериальной вселенной. Я думаю, что это будет веселый опыт для поклонников, которые смогут совершенно по-другому взаимодействовать с героями «Во все тяжкие», – заявил создатель сериала Винс Гиллиган в комментарии Hollywood Reporter.

«Во все тяжкие» вернется в виде игры

К сожалению, пока нет информации о том, на какой стадии находится разработка игры. Зато известно, что по сюжету герои будут планировать и воплощать в жизнь преступную операцию. Создатели обещают, что игроки «столкнутся с моральными дилеммами и неприятными личностями».

Отметим, что FTX Games сейчас работает и над другими играми по мотивам сериалов. В частности, компания готовится к релизу мобильной игры «Мыслить как преступник» и двух «игрушек» на основе «Ходячих мертвецов».

Первая серия «Во все тяжкие» вышла в 2008 году. Всего создатели отсняли пять сезонов, последний из которых завершился в 2013 году. Сериал о жизни смертельно больного учителя, который занялся производством метамфетамина, собрал массу наград, включая 16 прайм-таймовых «Эмми» и два «Золотых глобуса».

Напомним, игра Fortnite для iOS принесла в прошлом году почти полмиллиарда долларов. Также мы сообщали, что в игре Pokémon Go появилась долгожданная битва между игроками.

Hollywood Reporter

Добавить комментарий