Джей Джей Абрамс снимет сериал для Apple с Дженнифер Гарнер в главной роли

Джей Джей Абрамс снимет сериал для Apple с Дженнифер Гарнер в главной роли

Режиссер «Звездных войн» Джей Джей Абрамс воссоединился с известной американской актрисой Дженнифер Гарнер, чтобы работать над оригинальным сериалом для Apple.

Этот творческий тандем прославился в начале 2000-х, когда Абрамс снял сериал «Шпионка». Гарнер исполнила в нем в главную роль, сыграв двойного агента ЦРУ. Участие в проекте принесло Дженнифер «Золотой глобус» в номинации «Лучшая женская роль на телевидении».

Теперь Абрамс и Гарнер будут совместно работать над сериалом для Apple, однако этот проект не станет таким же остросюжетным.

Кинокомпания Абрамса Bad Robot подписала с Apple контракт на создание сериала, в котором Гарнер сыграет главную роль. Отметим, что это первая совместная работа актрисы и режиссера с момента завершения сериала «Шпионка», последний сезон которого вышел в 2006 году.

Джей Джей Абрамс снимет сериал для Apple с Дженнифер Гарнер в главной роли

В основу сериала лягут мемуары Эми Силверстейн My Glory Was I Had Such Friends. Гарнер сыграет роль женщины, которая ждет операцию по пересадке сердца. В ожидании шанса на вторую жизнь героиню Гарнер поддерживает группа близких подруг. Когда сериал выйдет на экраны, пока неизвестно.

Отметим, что Абрамс также снимет для Apple сериал Little Voices. Компания из Купертино хотела приобрести права на еще одну экранизацию режиссера, однако проиграла финансовую битву HBO.

На данный момент различные кинокомпании создают для Apple более 20 сериалов. Производитель iPhone всерьез нацелился на покорение киноиндустрии. Например, Apple подписала контракты со многими голливудскими звездами первой величины. Среди них – режиссер Стивен Спилберг и актриса Риз Уизерспун.

Apple планирует запустить стриминговый видеосервис в 2019 году. Пока непонятно, по какому принципу компания будет транслировать свои сериалы. Однако некоторые эксперты предсказывают, что владельцы iPhone, iPad и Apple TV смогут смотреть их бесплатно.

Напомним, на днях Apple переманила главного специалиста по кастингу из Sony Pictures. Также стало известно, что актер Ричард Гир готов сняться в сериале для Apple.

Добавить комментарий