Служба поддержки Apple: возможны проблемы с iPhone X

проблемы с iPhone X

Служба поддержки компании Apple сообщила, что в iPhone X прошлого года тач-скрин может работать с ошибками. Экран смартфона не реагирует на прикосновения или, наоборот, откликается там, где к нему даже не прикасались. Неприятно, что проблемы с iPhone X начали проявляться спустя более года после релиза. Соответственно, у большинства пользователей гарантия подошла к концу. Пока не ясно, за чей счёт будет производиться ремонт устройств.

Для борьбы с найденными проблемами рекомендуется обратиться в сервисные центры. Специалисты компании гарантируют, что другие продукты Apple не имеют подобных проблем.  

Интересно, что у iPhone X в начале этого года уже отмечались ошибки в работе тач-скрина. Баг смартфона тогда обсуждался на многочисленных форумах. Иногда пользователи iPhone X не могли ответить на звонок. При звонке смартфон не включался целых 7-9 секунд.

С такой же проблемой до этого столкнулись пользователи iPhone 7 Plus. Как выяснилось, ошибка закралась в прошивку системы iOS. Имеют ли связь случаи в начале года и нынешний – пока не ясно.

Ранее мы рассказывали, что хотя Apple продолжает увеличивать свою прибыль, продажи основного продукта iPhone находятся в стагнации уже 3-й год подряд.

Добавить комментарий