Новые iPhone 12 поколения с 5G

iPhone 12 поколения на белом фоне

Новою эру развития 5G поколения мобильной связи открыли iPhone 12 поколения. В линейке представлены 4 модели и это:

  • iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max
  • iPhone 12 и iPhone 12 mini

Можно сразу отметить, что все эти устройства привлекли большой интерес. Так как, Apple в 12 поколении, кроме передовых технологий, обновила дизайн. И это новые яркие цвета, а также размер устройства на любой вкус. Особенно в модельном ряду выделяется самый маленький по размеру iPhone. Характеристики и цена iPhone 12 Mini-это соотношение хорошей цены за передовое по технологиям устройство. Безусловно, этот компактный смартфон прийдется по вкусу большому числу покупателей. Далее рассмотрим, что же нового в айфонах 12 поколения.

Экран

Новейшие модели отличаются большим экраном до самых краев. К тому же, эти огромные экраны защищены Ceramic Shield. По словам производителя, это покрытие защитит дисплей от повреждений в 4 раза лучше. Под повреждениями имеется в виду случайные падения.

Что такое Ceramic Shield

Ceramic Shield-это сложная технология, которая реализуется в сотрудничестве с Corning. Напомним, что именно эта компания производит Gorilla Glass-широко используемое стекло в большинстве современных устройств. Основой Ceramic Shield является стекло и керамика. При высокой температуре в матрицу стекла добавляют керамические нано-кристаллы и выращивают их там. В свою очередь, эти керамические нано-кристаллы прочнее некоторых металлов.

Процессор

Впервые при создании A14 Bionic использована 5-нано-метровая технология.

A14 Bionic-мощнейший процессор, который расходует заряд аккумулятора экономно при:

  • игровой нагрузке на уровне консольных версий;
  • 11 триллионов операций в 1 секунду при обработке разных задач.

Дизайн

iPhone 12 поколения отличаются обновленным дизайном. Это изящный и элегантный дизайн, в котором нет закругленных краев. И корпус изготовлен из высокопрочных материалов, таких как:

  • нержавеющая сталь (хирургическая) для флагманов-iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max;
  • алюминий-iPhone 12 mini и iPhone 12.

Задняя панель изготовлена из стекла. Только во флагманах, iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max, оно матовое.

Беспроводной заряд

MagSave-обеспечивает быструю беспроводную зарядку при помощи магнитов.

Стоит отметить, что технология беспроводного заряда (MagSafe) положит начало появлению множества других аксессуаров для iPhone сторонних производителей.

Добавить комментарий