AirPod побывал в желудке владельца и продолжил работать после извлечения

AirPod побывал в желудке владельца и продолжил работать после извлечения

Беспроводные наушники Apple в очередной раз продемонстрировали свою надежность. AirPod случайно побывал в желудке владельца, но это никак не повлияло на его работу. Похоже, к характеристикам AirPods пора добавлять еще один пункт – «желудконепроницаемость».

Забавный инцидент произошел с тайваньцем Беном Хсу. Он заснул вместе с AirPods, а когда проснулся, обнаружил пропажу одного из наушников. Парень использовал для его поиска функцию «Найти iPhone». В результате Хсу услышал сигнал, который исходил из его живота. Так он понял, что нечаянно проглотил AirPod.

«Я посмотрел под одеялом, прошерстил все вокруг, но не нашел наушника. Затем я понял, что звук исходит из моего желудка», – рассказал журналистам Хсу.

Непонятно, как Бен проглотил AirPod, не заметив этого. Однако он быстро обратился в больницу, несмотря на отсутствие дискомфорта. Рентген показал, что, оказавшись в пищеварительной системе, наушник продолжил работать. Медики предупредили, что Хсу понадобится операция, если AirPod не выйдет из организма естественным путем. Врачи дали пациенту слабительные средства, отправив его домой.

На следующий день наушник действительно оказался на свободе. Удивительно, что после путешествия по организму владельца AirPod не только остался рабочим, но и сохранил 41% заряда аккумулятора.

AirPod побывал в желудке владельца

Несмотря на то, что наушник побывал не в самых приятных местах, Хсу решил его не выбрасывать. Впрочем, парня можно понять. Заплатив 160 долларов за беспроводные наушники, не каждый готов отправить их на свалку из-за подобного инцидента.

Доктор, принимавший Хсу, объяснил, что парня спасло от проблем с желудком защитное пластиковое покрытие AirPod. Сам же Бен считает, что его опыт использования AirPods является «магическим».

Напомним, Тим Кук оригинально объяснил успех AirPods. Также мы сообщали, что AirPods 2 оказались непригодны к ремонту.

Daily Mail

Добавить комментарий