СМИ: экран iPhone 11 будет похож на дисплеи флагманов Samsung

СМИ: экран iPhone 11 будет похож на дисплеи флагманов Samsung

СМИ продолжают раскрывать подробности, связанные со следующим поколением iPhone. В частности, издание The Elec рассказало, каким будет экран iPhone 11.

По данным СМИ, Apple намерена использовать для следующего поколения iPhone те же OLED-панели, которые Samsung применяет для смартфонов Galaxy S10 и Galaxy Note 10. Примечательно, что для экранов iPhone X и iPhone XS купертиновцы использовали другие, кастомные материалы. Однако в iPhone 11 Apple, по всей видимости, не станет ничего подстраивать под себя.

The Elec утверждает, что материалы дисплеев iPhone X и iPhone XS шли под кодовым названием «LT2». По информации издания, экран iPhone 11 будет сделан из OLED-панелей под шифром «M9». Именно под ним скрываются материалы, используемые для дисплеев Galaxy S10 и Note 10. Это значит, что производительность экрана iPhone будет сопоставимой с последними моделями Samsung.

Судя по всему, в нынешнем году Apple закажет у Samsung Display OLED-дисплеи для 5,8- и 6,5-дюймовых моделей iPhone. Это смартфоны должны стать наследниками iPhone XS и iPhone XS Max.

экран iPhone 11

На данный момент неизвестно, почему Apple отказалась от использования кастомных материалов для дисплея. Возможно, шаблонные материалы Samsung теперь полностью соответствуют стандартам качества «яблочной» компании. Впрочем, есть вероятность, что свою роль сыграл логистический или ценовой фактор.

Напомним, производитель чехлов раскрыл названия iPhone 2019. А известный аналитик утверждает, что все модели iPhone 2019 появятся одновременно. 

The Elec

Добавить комментарий