Флагманский iPhone 12 станет тоньше и получит увеличенную камеру

Флагманский iPhone 12 станет тоньше и получит увеличенную камеру

СМИ уже несколько месяцев активно пишут о том, что осенью 2020 года Apple представит четыре новые модели iPhone. В частности, японский портал Mac Otakara раскрыл, каким будет флагманский iPhone 12.

Итак, ресурс, ссылаясь на источники в китайских цепочках поставок, сообщает, что компания Тима Кука выпустит 6,7-дюймовую топовую модель. По данным Mac Otakara, флагманский iPhone 12 будет немного тоньше, чем iPhone 11 Pro Max. Его толщина составит 7,4 мм в сравнении с 8,1 мм у предшественника. Также флагман будет немного длиннее, чем iPhone 11 Pro Max.

Mac Otakara предсказывает, что 6,7-дюймовый iPhone 12 получит тройную камеру. При этом размер ее датчиков увеличится по сравнению с iPhone 11 Pro Max.

Японцы упоминают и о других моделях iPhone. Так, они пишут, что все четыре смартфона, которые Apple выпустит этой осенью, получат OLED-экраны и Face ID.

флагманский iPhone 12

Сообщается, что высота 5,4-дюймовой модели займет промежуточное место между iPhone SE и iPhone 8. Тем временем 6,1-дюймовый смартфон застолбит аналогичную позицию между iPhone 11 и iPhone 11 Pro. Обе упомянутые модели Apple укомплектует двойной камерой, как у iPhone 11.

Портал также отмечает, что 5,4-, 6,7- и 6,1-дюймовые модели получат разное количество отверстий для микрофона, которые будут находиться внизу смартфонов.

Mac Otakara пишет, что новая линейка iPhone будет представлена в сентябре. Эта информация совпадает с более ранними инсайдами аналитика Мин-Чи Куо.

Напомним, Apple может улучшить Face ID в iPhone 12. Также мы сообщали, что в сеть попал первый макет iPhone 12.

Mac Otakara

Добавить комментарий