Как выбрать VPN-сервис для устройств на iOS

Как выбрать VPN-сервис для устройств на iOS

В наше время пользователи все чаще беспокоятся о защите персональных данных и сохранении своей анонимности в интернете. Чтобы решить эти проблемы, достаточно воспользоваться VPN. Данная технология позволяет юзерам не только добиться анонимности, но защитить всю передаваемую информацию. Чтобы процесс использования VPN-сервиса был максимально комфортным, необходимо ответственно подойти к выбору соответствующего приложения.

Как известно, компания Apple тщательно заботится о конфиденциальности данных своих пользователей, но даже она не может гарантировать им стопроцентную защиту в интернете. Поэтому владельцам iPhone, iPad и других «яблочных» устройств следует подумать об использовании VPN. В частности, мы рекомендуем скачать бесплатный vpn для iOS.

Итак, давайте рассмотрим критерии, на которые следует обратить внимание, выбирая VPN-сервис для устройств на iOS.

Как выбрать VPN-сервис для устройств на iOS

Скорость подключения. Главная проблема многих VPN-сервисов заключается в том, что они существенно снижают скорость передачи данных. В некоторых случаях вы просто не сможете смотреть фильмы и слушать музыку без провисания. Бывает и так, что даже страницы в браузере начинают грузиться слишком долго. Чтобы избежать подобных неприятностей, рекомендуем протестировать несколько сервисов, а затем выбрать самый быстрый из них.

Доступность на разных платформах. Качественные VPN-сервисы присутствуют на всех актуальных платформах. К примеру, если вы скачали версию для iOS, то у разработчика должна быть также сборка для macOS. Таким образом вы можете использовать один сервис для разных устройств, лишив себя необходимости искать альтернативные варианты.

Количество серверов. Чем в большем количестве стран у сервиса есть свои серверы, тем больше возможностей он открывает перед пользователями. Времена, когда разработчики предлагали выбрать подключение в одной из трех-четырех стран, остались в прошлом. Сейчас качественные VPN-сервис предоставляют около ста серверов в нескольких десятках стран.

Безлимитный трафик. Выбирайте сервис, который не устанавливает ограничения по количеству трафика и скорости передачи данных.

Добавить комментарий