В сеть утекла схема iPhone 11

В сеть утекла схема iPhone 11

Согласно слухам, осенью этого года Apple представит три новых модели смартфонов. Среди них будут наследник iPhone XR с двойной камерой и iPhone 11 с тройной камерой. В сеть просочилось изображение, которое автор утечки связывает с новым iPhone XR. Однако издание 9to5Mac предполагает, что это схема iPhone 11.

Изображение выложил на своей странице в Twitter пользователь под ником laobaiTD. В прошлом он уже публиковал точные инсайды по поводу внешнего вида устройств Apple. Юзер подписал изображение предельно ясно: «Новый iPhone XR». Но 9to5Mac отмечает, что данная схема больше подходит под опубликованные ранее рендеры iPhone 11.

схема iPhone 11

В частности, в прямом верхнем углу чертежа присутствует вырез для камеры с пятью дырами. Это значит, что он рассчитан на три модуля, микрофон и вспышку. Тройную камеру получит только наследник iPhone XS, а вот обновленный iPhone XR Apple, скорее всего, оборудует двойной камерой.

В целом схема нового iPhone позволяет сделать общие выводы о его дизайне. К примеру, это изображение показывает все ключевые компоненты, включая вырез для SIM-карты, порт Lightning и, разумеется, конфигурацию камеры. Ожидается, что тройная камера позволит повысить качество фото, а также будет лучше работать с дополненной реальностью.

Эксперты предсказывают, что осенью 2019 года Apple выпустит три смартфона – наследника iPhone XR, iPhone 11 и iPhone 11 Max. По данным The Wall Street Journal, тройную камеру получит только самая дорогая модель. Остальные два устройства будут оснащены двойной камерой.

Напомним, блог Macotakara сообщил, что iPhone 11 получит поддержку беспроводной зарядки других гаджетов и адаптер питания USB-C. Также мы писали, что СМИ раскрыли новые подробности об iPhone 11.

9to5Mac

Добавить комментарий