Аналитики раскрыли объем оперативной памяти iPhone 12

Аналитики раскрыли объем оперативной памяти iPhone 12

Крупный британский финансовый конгломерат Barclays опубликовал свежие инсайды по поводу iPhone 2020 года. В частности, банк раскрыл, какой объем оперативной памяти получат устройства серии iPhone 12, а также уточнил дату выхода долгожданного наследника iPhone SE.

Аналитик Barclays Блэйн Кертис и его коллеги недавно совершили деловую поездку в Азию, где встретились с представителями цепочек поставок Apple. Сегодня, 22 ноября, Barclays опубликовал инсайды касательно iPhone 2020 года, которые удалось раздобыть его сотрудникам.

Итак, аналитики Barclays узнали, какой объем оперативной памяти получат устройства из линейки iPhone 12. По их данным, объем ОЗУ iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max увеличится до 6 ГБ. Как известно, актуальные флагманы iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max получили только 4 ГБ «оперативки».

Также аналитики сообщают, что обе топовые модели iPhone 2020 получат датчик для создания 3D-объектов и поддержку стандарта mmWave, необходимого для внедрения технологии 5G.

объем оперативной памяти iPhone 12

Базовая модель iPhone 12 будет идти с 4 ГБ ОЗУ. Barclays отмечает, что этот смартфон также получит поддержку 5G. Однако аналитики не сообщают, будет девайс поддерживать стандарт mmWave или sub-6GHz.

Barclays предсказывает, что производство так называемого «iPhone SE 2» стартует в феврале. Ожидается, что бюджетный смартфон будет похож на iPhone 8. В частности, он получит 4,7-дюймовый экран, физическую кнопку Touch ID, новый процессор A13 и 3 ГБ оперативной памяти.

Скорее всего, линейка смартфонов iPhone 12 будет представлена в сентябре 2020 года. В то же время дешевый iPhone должен появиться в марте.

Отметим, что Barclays славится высокой точностью своих инсайдов.

Напомним, аналитик Мин-Чи Куо сообщил, что Apple кардинально изменит дизайн iPhone 2020. Также ранее появилась информация о том, что наследник iPhone SE появится весной 2020 года.

MacRumors

Добавить комментарий