Macotakara: iPhone 2019 укомплектуют зарядкой на 18 Вт и кабелем Lightning на USB-C

Macotakara: iPhone 2019 укомплектуют зарядкой на 18 Вт и кабелем Lightning на USB-C

Японский портал Macotakara продолжает публиковать инсайды о следующем поколении iPhone. По его данным, iPhone 2019 укомплектуют зарядкой USB-C на 18 Вт. Кроме того, в коробке вместе с новыми смартфонами будет лежать кабель Lightning на USB-C.

Если эти слухи окажутся правдой, то владельцы iPhone наконец-то смогут воспользоваться всеми возможностями своих девайсов. Начиная с iPhone 8, все «яблочные» смартфоны поддерживают функцию быстрой зарядки. Это значит, что их можно зарядить на 50% за 30 минут с помощью USB-C Power Delivery. Но для этого пользователям необходимо покупать дополнительные аксессуары. Дело в том, что Apple по-прежнему комплектует смартфоны зарядным устройством на 5 Вт и кабелем USB-A.

На данный момент, чтобы воспользоваться преимуществами быстрой зарядки, необходимо приобрести адаптер питания USB-C мощностью 18 Вт и кабель Lightning на USB-C. Стоимость этих аксессуаров в официальном магазине Apple составляет 48 долларов. Правда, на сторонних сайтах можно найти более дешевые аналоги.

iPhone 2019 укомплектуют зарядкой на 18 Вт

Также отметим, что кабель Lightning на USB-C идет в комплекте с последними моделями MacBook, MacBook Air и MacBook Pro. Так что владельцы iPhone 2019, вероятно, не будут чувствовать себя «обиженными» на фоне покупателей других устройств Apple.

Интересно, что в прошлом году в СМИ циркулировали слухи о комплектации зарядкой на 18 Вт iPhone 2018. Но тогда более мощный адаптер питания Apple предложила только покупателям iPad Pro 2018.

Macotakara является сравнительно надежным источником инсайдов о планах Apple. Портал также утверждает, что наследники iPhone XS и iPhone XS Max получат тройную камеру. В то же время преемник iPhone XR купертиновцы якобы оснастят двойной камерой. Ожидается, что все новые модели iPhone будут поддерживать двухстороннюю беспроводную зарядку.

Напомним, всплыли новые инсайды об особенностях iPhone 2019. Также мы сообщали, что Мин-Чи Куо раскрыл характеристики камер iPhone 2019. 

Macotakara

Добавить комментарий