Touch ID и уменьшенный вырез: эксперт предсказал, каким будет флагманский iPhone 2019 года

Touch ID и уменьшенный вырез: эксперт предсказал, каким будет флагманский iPhone 2019 года

Apple готовит ряд неожиданных изменений в дизайне своих смартфонов. Об этом заявил вице-президент Atherton Research Жан-Баптист Су. Он рассказал, как будет выглядеть флагманский iPhone 2019 года.

По словам Су, поклонникам iPhone следует ждать появления разъема USB-C, уменьшения выреза и возвращения Touch ID. В то же время аналитик утверждает, что в новом поколении айфонов не будет реализована технология быстрой зарядки. Также пользователям не следует надеяться на увеличение объема памяти.

«В этом году мы не ждем значительных изменений в дизайне iPhone. Однако Apple готовится существенно улучшить аппаратное обеспечение. Это необходимо, чтобы внедрить обновления и вернуть к росту падающие продажи», – сообщил Су.

Эксперт предсказал, что Apple осуществит редизайн серии iPhone X, как она сделала с новой линейкой iPad Pro.

флагманский iPhone 2019 года

Прогнозы Жана-Баптиста Су относительно уменьшения «челки» и появления разъема USB-C кажутся правдоподобными. Во всяком случае, Apple пыталась сделать вырез не таким заметным с момента его появления в iPhone. Также есть смысл наконец-то применить в смартфонах разъем USB-C.

А вот предсказание по поводу возвращения Touch ID выглядит сомнительно. Владельцы iPhone положительно воспринимают технологию Face ID, которая, кстати, оказалась намного надежнее, чем сканер отпечатков пальцев.  

Отметим, что Apple внедрила технологию Face ID и в iPad Pro. Это значит, что компания из Купертино делает ставку на данный способ идентификации пользователей. Возвращение Touch ID в качестве запасного варианта для аутентификации кажется очень странным.

Так что не стоит полностью доверять предсказаниям Су. Как известно, Apple представит новые модели iPhone только осенью. К тому времени появится множество слухов и инсайдов, однако только несколько из них окажутся точными.

Напомним, другие эксперты предсказывают, что iPhone избавится от выреза только в 2020 году. Также мы сообщали, каких изменений дизайна iPhone ждут пользователи в 2019 году.

Добавить комментарий