Вспыли новые детали о iPhone SE 2

Вспыли новые детали о iPhone SE 2

Уже почти наверняка известно, что весной следующего года Apple представит долгожданного наследника культового iPhone SE. В последнее время в информационном пространстве все чаще появляются инсайды, касающиеся нового «яблочного» смартфона. В частности, новые детали об iPhone SE 2 раскрыл аналитик TF International Securities Мин-Чи Куо.

По словам Куо, iPhone SE 2 будет оборудован антенной из жидкокристаллических полимеров (LCP). Инсайдер объясняет, что это повысит скорость передачи данных.

Куо сообщил, что поставлять Apple компоненты для антенн ‌iPhone SE 2‌ будут компании Career Technologies и Murata Manufacturing. Поставки стартуют в начале 2020 года. При этом смартфон должен появиться на рынке уже в конце первого квартала.

Ранее Куо раскрыл другие детали о iPhone SE 2. Например, он утверждает, что смартфон унаследует дизайн iPhone 8. Инсайдер полагает, что преемник iPhone SE получит 4,7-дюймовый дисплей, поддержку Touch ID, новый процессор A13 Bionic и 3 ГБ оперативной памяти.

Согласно прогнозам Куо, девайс выйдет в версиях с 64 ГБ и 128 ГБ внутренней памяти. Смартфон будет доступен в серебристом, красном и цвете «серый космос». Аналитик говорит, что стоимость обновленного iPhone SE в США составит 399 долларов.

детали о iPhone SE 2

Стоит отметить, что название ‌iPhone SE 2‌ пока что является условным. Вполне вероятно, что компания Тима Кука назовет смартфон iPhone 8s или iPhone 9. Из-за 4,7-дюймового экрана устройство не будет таким компактным, как 4-дюймовый iPhone SE. Возможно, этот факт станет разочарованием для некоторых поклонников оригинального iPhone SE.

Напомним, Куо предсказал, что продажи iPhone в первом квартале 2020 года вырастут за счет iPhone 11 и iPhone SE 2. Также мы писали, почему Apple нужен iPhone SE 2.

MacRumors

Добавить комментарий