Приложение Apple TV теперь доступно на приставках Roku

Приложение Apple TV теперь доступно на приставках Roku

Сегодня, 15 октября, приложение Apple TV стало официально доступно на потоковых плеерах Roku. Об этом сообщила компания Roku.

Начиная с сегодняшнего дня владельцы приставок Roku могут получить доступ к коллекциям фильмов и сериалов в iTunes, а также к Apple TV Channels. В будущем они смогут просматривать контент видеосервиса Apple TV+.

Приложение Apple TV можно скачать из Roku Channel Store на умный телевизор, к которому подключен плеер. Правда, некоторые старые модели проигрывателя не поддерживают Apple TV.

На данный момент телевизионное приложение Apple на приставках Roku доступно для жителей США, Аргентины, Канады, Чили, Колумбии, Коста-Рики, Сальвадора, Франции, Гватемалы, Гондураса, Мексики, Никарагуа, Панамы, Перу, Ирландии и Великобритании.

Apple TV  на Roku

Сервис Apple TV+ будет доступен не только на плеерах Roku, но и на других устройствах. Через приложение Apple TV им смогут воспользоваться владельцы iPhone, iPad, iPod touch и Mac. Разумеется, видеосервис будет доступен и на приставках Apple TV.

Кроме того, контент Apple TV+ смогут просматривать владельцы приставок Amazon Fire TV и некоторых смарт-телевизоров Samsung, LG, Sony и VIZIO. Помимо этого, Apple TV+ можно будет смотреть на сайте tv.apple.com.

Отметим, что запуск Apple TV+ состоится 1 ноября. Стоимость подписки составит 4,99 доллара в месяц. При этом пользователи смогут оформить бесплатную пробную подписку на неделю.

Напомним, Apple запланировала объединение Apple Music и Apple TV+ в рамках одного пакета. Также мы сообщали, что телеканал HBO стал доступен на Apple TV Channels.

MacRumors

Добавить комментарий