В iOS 12.2 beta 2 появились новые анимоджи

В iOS 12.2 beta 2 появились новые анимоджи

Последняя бета iOS 12.2 для разработчиков, которая вышла только вчера, содержит сюрприз для любителей веселого общения. В обновлении появились новые анимоджи: жираф, акула, сова и кабан.

Анимированные смайлы Animoji, которые копируют мимику лица пользователя, доступны на iOS-устройствах с FaceID. Это значит, что воспользоваться смайликами могут владельцы iPhone X, XR, XS, XS Max, а также последнего поколения iPad Pro.

Вот как выглядят новые анимоджи на фото:

новые анимоджи
новые анимоджи
новые анимоджи
новые анимоджи

Количество персонажей Animoji постоянно растет. На данный момент их насчитывается уже 24. Кроме новых персонажей, в этот список входят обезьяна, робот, кошка, собака, пришелец, лиса, Пу, свинья, панда, кролик, петух, единорог, лев, дракон, череп, медведь, тигр, коала, динозавр и призрак.

Как и все предыдущие анимоджи, четыре новых персонажа получили собственные уникальные характеристики. Например, если поднять брови, то жираф начинает шевелить бровями и ушами. Если же вы улыбнетесь или покажете зубы, то акула продемонстрирует устрашающие резцы.

Apple добавила поддержку анимоджи в 2017 году, когда выпустила iPhone X. Сначала пользователем предложили 12 персонажей, однако их количество уже успело вырасти в два раза. Использовать Animoji можно в приложениях «Сообщения» и FaceTime.

Напомним, у некоторых пользователей в iOS 12.2 beta 2 появилась надпись 5G. Также мы писали, что у Apple возникла идея, как улучшить Animoji.

Добавить комментарий