Куо: спрос на iPhone 11 превысил ожидания

Куо: спрос на iPhone 11 превысил ожидания

Авторитетный аналитик Мин-Чи Куо из компании TF Securities утверждает, что спрос на iPhone 11 превысил ожидания Apple. Об этом говорится в его отчете, опубликованном в воскресенье, 15 сентября.

В прошедшую пятницу Apple начала принимать предзаказы на новые iPhone. По данным Куо, спрос на iPhone 11 и iPhone 11 Pro оказался более высоким, чем предсказывала компания Тима Кука.

Исходя из динамики продаж в онлайн-сегменте, Куо отметил, что покупателей заинтересовали новые цветовые опции. В частности, спросом пользуются темно-зеленый iPhone 11 Pro, а также зеленая и фиолетовая модели iPhone 11.

Аналитик сообщил, что из-за проблем с производством стекла для зеленых смартфонов, количество таких моделей на данный момент органичено.

Куо говорит, что в США наблюдается высокий спрос на более дорогую модель – iPhone 11 Pro. В то же время на китайском рынке интерес вызвал бюджетный iPhone 11.

Учитывая положительные сигналы, TF Securities повысила оценку продаж новых iPhone в 2019 году с 65–70 млн до 70–75 млн единиц.

По словам Куо, наличие программ trade-in и возможность взять iPhone в беспроцентную рассрочку мотивируют пользователей обновить свои устройства.

спрос на iPhone 11

Кроме новых цветов, Apple привлекает покупателей за счет стоимости iPhone 11. Как известно, базовая модель обойдется всего в 699 долларов. При этом бюджетный смартфон предлагает ряд новых функций и возможностей. Куо подчеркнул, что iPhone 11 – идеальный выбор для пользователей iPhone 6, iPhone 6s и iPhone 7.

В данный момент Apple продолжает принимать предзаказы на новые iPhone. В продажу смартфоны поступят 20 сентября.

Напомним, аналитики и ранее предсказывали, что продажи iPhone 2019 превысят показатели прошлого года. Также мы писали, как сейчас выглядит актуальная линейка iPhone.

9to5Mac

Добавить комментарий