Коробки с наборными зажимами КЗНС: особенности комплектации

Коробки с наборными зажимами КЗНС: особенности комплектации

Коробки с наборными зажимами КЗНС – универсальное решение для ситуаций, когда необходимо осуществить соединение или разветвление силовых электроцепей. Коробки с наборными зажимами КЗНС можно приобрести у многих поставщиков, однако далеко не все инструменты отличаются высоким качеством. Купить качественные коробки КЗНС 08 и другое оборудование по доступным ценам вы можете на сайте emi.su.

Как правило, для изготовления коробок КЗНС используют надежную сталь с полимерным покрытием. Благодаря такому сочетанию материалов коробки с наборными зажимами КЗНС отличаются продолжительным периодом эксплуатации.

На наружной поверхности коробок устанавливают специальные ушки, с помощью которых их можно прикрепить к различным конструкциям. Коробки КЗНС фиксируют, используя обычные крепежные детали.

В комплекте с коробками идут втулки из пластмассы или заглушки из металла. Вместе с ними могут поставляться разные типы зажимов. В частности, согласно принятым стандартам, коробки КЗНС могут комплектовать латунными и пластиковыми зажимами. Стандартный диаметр сечения зажимов составляет 2,5 квадратного миллиметра.

Коробки с наборными зажимами КЗНС: особенности комплектации

Если говорить о внешнем виде коробок с наборными зажимами КЗНС, то их отличительной чертой является прямоугольная форма. При этом габариты конструкции могут колебаться в зависимости от предназначения коробки. Выбирая оборудование, необходимо обратить внимание на количество зажимов и шпилек. Именно эти характеристики влияют на функциональные возможности коробки.

Чтобы обеспечить защиту в процессе использования коробки КЗНС, ее оборудуют дополнительными зажимами, предназначенными для заземления. Поскольку на эти зажимы не наносится краска, они не нуждаются в очистке.

Коробки с наборными зажимами КЗНС рассчитаны на номинальный ток 10 и 16 А. Они защищены от взрывов и попадания пыли. В коробках есть отверстия для ввода, которые закрывают втулки из пластмассы.

Коробки КЗНС – надежный инструмент, который при условии правильного использования будет служить на протяжении многих лет. Они хорошо справляются с резкими колебаниями температуры и не портятся вследствие влияния ультрафиолета. Кроме того, коробки КЗНС не пересыхают.

Добавить комментарий