iPhone Pro: флагманский iPhone 2019 может получить необычное название

iPhone Pro: флагманский iPhone 2019 может получить необычное название

Уже в сентябре Apple должна представить три новые модели смартфонов. Традиционно компания держит в тайне любые детали, связанные с новым поколением iPhone. Однако, как и всегда, купертиновцам не удается избежать крупных утечек. В частности, последние слухи, возможно, рассекретили название флагманского iPhone 2019 года. Как утверждает авторитетный источник, топовая модель получит название iPhone Pro.

Об этом сообщает анонимный Twitter-аккаунт CoinX. Этот пользователь зарегистрировался в соцсети в ноябре 2017 года, опубликовав с тех пор всего 13 записей о продуктах Apple. В некоторых случаях он оказался источником эксклюзивных инсайдов. Например, 3 сентября прошлого года CoinX точно предсказал названия всех моделей iPhone 2018.

«Названия iPhone 2018: iPhone Xs, iPhone Xs Max, iPhone XR. Увидимся на следующей неделе», – написал тогда он.

В случае с названием флагманского iPhone 2019 CoinX оставил на своей странице риторический вопрос.

«Pro для iPhone? Сумасшедшая закономерность названий на протяжении последних лет», – отметил инсайдер.

Издание MacRumors пишет, что 4 августа получило анонимное сообщение, подтверждающее эту гипотезу.

«iPhone с квадратной камерой получит название iPhone 11 Pro. Это факт», – сообщил источник.

iPhone Pro

Портал подчеркивает, что обычно не публикует подобные утечки, однако такое совпадение, по мнению СМИ, заслуживает внимания. Вероятно, продвинутые модели iPhone в 2019 году получат названия iPhone 11 и iPhone 11 Pro. Бюджетная же версия может выйти под брендом iPhone 11R.

Пока известно, что более дорогие модели укомплектуют 5,8- и 6,5-дюймовым OLED-экраном. Бюджетный смартфон Apple оборудует 6,1-дюймовым LCD-дисплеем. Сообщается, что флагманские версии получат тройной модуль задней камеры, а наследник iPhone XR – двойной.

Напомним, СМИ назвали дату презентации iPhone 2019. Также мы сообщали, что в сеть попали новые изображения iPhone 2019. 

MacRumors

Добавить комментарий