Apple открыла доступ к Apple Arcade для своих сотрудников

Apple открыла доступ к Apple Arcade для своих сотрудников

Еще в марте Apple анонсировала запуск игрового сервиса Apple Arcade. Он должен появиться осенью, однако уже сейчас купертиновцы разрешили доступ к Apple Arcade некоторым своим сотрудникам.

Как сообщает издание 9to5Mac, компания запустила внутреннюю программу тестирования сервиса. Сотрудники Apple могут оформить пробную подписку на месяц за 49 центов. Действие программы тестирования завершится после выхода iOS 13 в середине сентября.

Портал 9to5Mac получил доступ к Apple Arcade в Mac App Store. Издание сообщает, что на стартовой странице сервиса отображаются некоторые приложения, доступные по подписке. Вероятно, данный интерфейс останется в полноценной версии сервиса.

В частности, на стартовой странице есть большая кнопка, с помощью которой пользователи могут оформить пробную подписку на месяц. Она тоже должна остаться в публичной версии. Впрочем, стоимость Apple Arcade вряд ли составит 49 центов в месяц. Похоже, что это только привилегия для сотрудников Apple. А вот обычным пользователям, видимо, придется платить больше.

После оформления подписки появляется новая страница с доступными приложениями. Чтобы скачать игру, достаточно нажать соответствующую кнопку. Процесс загрузки ничем не отличается от App Store. В целом интерфейс также напоминает фирменный магазин приложений.

доступ к Apple Arcade
доступ к Apple Arcade
доступ к Apple Arcade

Журналисты 9to5Mac раскрыли названия некоторых игр, доступных в Apple Arcade. Например, пользователи могут установить такие продукты: Way of the Turtle, Down in Bermuda, Hot Lava, Sneaky Sasquatch, Kings of the Castle, Frogger in Toy Town и Lame Game 2. При этом в описании большинства игр сказано, что они находятся на стадии доработки. Во время анонса Apple Arcade купертиновцы обещали, что подписчики получат доступ более чем к 100 играм.

Напомним, мы писали, что Apple потратила на Apple Arcade 500 млн долларов. Также мы сообщали, что Apple Card стала доступна для пользователей.

9to5Mac

Добавить комментарий