Apple Card стала доступна для первых пользователей

Apple Card стала доступна для первых пользователей

Сегодня, 6 августа, Apple открыла доступ к своей кредитной карте. Правда, Apple Card стала доступна для ограниченного количества пользователей.

Пользователи, которые прошли регистрацию на сайте Apple, начали получать оповещения о выходе Apple Card. Отныне они могут воспользоваться картой в приложении Wallet или заказать ее физическую версию.

Похоже, что компания Тима Кука рассылает приглашения случайно выбранным пользователям. Apple не разглашает, сколько людей планирует набрать для стартового релиза кредитной карты. Известно, что полноценный выход Apple Card состоится позже в августе.

Для регистрации Apple Card в iPhone необходимо указать свой домашний адрес, дату рождения и уровень доходов. Эта информация попадает к банку Goldman Sachs, который одобряет или отклоняет заявку в течение минуты. Если пользователь не вызывает никаких подозрений, он сразу же увидит интерфейс карты в приложении Wallet.

Apple Card доступна

По словам журналиста TechCrunch Мэттью Панзарино, кредитка Apple отличается удобным интерфейсом.  В частности, он отметил продуманное разделение расходов на категории и четкие названия операций.

Отметим, что на данный момент Apple Card доступна только в США. Ожидается, что в ближайшее время картой смогут воспользоваться жители других стран. К примеру, Apple ведет переговоры с европейскими регуляторами. Кроме того, компания запатентовала торговую марку Apple Card в Европе, Гонконге и Канаде.

Напомним, мы писали, как будет происходить активация Apple Card. Также AppleStatus сообщал, что владельцы iPhone очень ждут запуска Apple Card.

TechCrunch

Добавить комментарий