iOS 12.4 beta 7 доступна для разработчиков

iOS 12.4 beta 7 доступна для разработчиков

Apple выкатила очередную, скорее всего, последнюю бета-версию iOS 12.4. Вчера, 16 июля, купертиновцы представили iOS 12.4 beta 7, доступную пока только для зарегистрированных разработчиков. Седьмая бета iOS 12.4 вышла спустя неделю после релиза iOS 12.4 beta 7 для пользователей с учетными записями разработчиков.

По данным портала 9to5Mac, iOS 12.4 выходит специально для релиза кредитной карты Apple Card. Apple пока не назвала конкретную дату запуска новой услуги, анонсировав только, что она станет доступна летом.

Издание 9to5Mac, ссылаясь на свои источники, утверждает, что выход Apple Card может состояться уже на этой неделе. В то же время СМИ не говорит об этом с полной уверенностью, поскольку Apple до сих пор не раскрыла даже намеков на функционал нового сервиса в бетах iOS 12.4.

iOS 12.4 beta 7

Кроме того, купертиновская компания вчера выпустила новые бета-версии других операционных систем. В частности, вышла шестая девелоперская бета watchOS 5.3 для Apple Watch. Ожидается, что в финальной версии будет возобновлена работа функции Walkie-Talkie и появится поддержка Apple Card.

Помимо этого, Apple выпустила macOS 10.15 Catalina beta 4 для разработчиков. А вот четвертые беты iOS 13 и watchOS 6 пока не появились.

Отметим, что Apple одновременно тестирует бета-версии iOS 12.4 и iOS 13. Компания планирует представить крупный апдейт мобильной операционной системы в сентябре. Путаница с тестированием разных сборок исчезнет после презентации Apple Card и последующего выхода публичной версии iOS 12.4.

Как сообщал в июне Bloomberg, Apple начала внутреннее тестирование Apple Card. При этом возможность опробовать карту получили не только корпоративные сотрудники, но и продавцы розничных магазинов.

Напомним, позавчера Apple представила macOS Mojave 10.14.6 beta 5 для разработчиков. Также мы сообщали о релизе iOS 12.4 beta 6 для разработчиков.

9to5Mac

Добавить комментарий