Телеканал HBO доступен на Apple TV Channels

Телеканал HBO доступен на Apple TV Channels

Apple продолжает бета-тестирование обновленного приложения Apple TV с возможностью подписки на отдельные телеканалы. В частности, популярный телеканал HBO стал доступен на Apple TV Channels.

В настоящий момент HBO предлагает два вида подписки – HBO Now и HBO Go. Первый вариант предусматривает пакетную подписку на телеканал за 15 долларов в месяц. Второй рассчитан на клиентов, пользующихся услугами кабельного провайдера.

Условия трансляции HBO через Apple TV Channels больше напоминают HBO Now. Пользователям необходимо с помощью сервиса Apple внести ежемесячную плату в размере 15 долларов. За это они получат доступ к контенту HBO. Просматривать его можно будет в приложении Apple TV для iOS и tvOS, а вскоре – и для Mac.

Apple не разрешает подписчикам HBO Now просматривать контент через Apple TV Channels. Это значит, что сначала пользователям нужно отменить предыдущую подписку, а затем оформить новую через приложение Apple TV. Купертиновская компания предлагает новым юзерам приятный бонус: бесплатную пробную подписку на неделю.

HBO на Apple TV Channels

Между интеграцией HBO с Apple TV Channels и услугой HBO Now есть одно важное отличие. Платформа Apple позволяет скачивать контент для просмотра в режиме оффлайн. Данная функция не поддерживается в HBO Now. Так что у подписчиков есть как минимум один весомый аргумент, чтобы перейти на Apple TV Channels.

Сервис Apple TV Channels на данный момент доступен бета-тестерам iOS 12.3 и tvOS 12.3. Apple собирается представить обновленное приложение Apple TV в середине мая. Впрочем, уже сейчас пользователи могут оформить подписку на некоторые телеканалы.

Напомним, в мае на Apple TV выйдет документальный фильм «Мелочь пузатая в космосе». Также мы писали, что принц Гарри будет участвовать в съемках документального сериала для Apple TV+.

Добавить комментарий