Принц Гарри будет участвовать в съемках документального сериала для Apple TV+

Принц Гарри будет участвовать в съемках документального сериала для Apple TV+

На мартовской презентации Apple знаменитая телеведущая Опра Уинфри рассказала, что готовит два документальных сериала для нового потокового видеосервиса. ИОднако она ни слова не проронила о том, что британский принц Гарри также примет участие в создании одного из проектов для Apple TV+.

Об этом стало известно из сообщения в официальном Instagram-аккаунте принца Гарри и Меган Маркл. Итак, представитель британской королевской семьи выступит в роли одного из создателей и исполнительного продюсера документального фильма о психическом здоровье.

Опра Уинфри и герцог Сассекский работают над совместным проектом на протяжении нескольких месяцев. Ожидается, что документальный сериал представят в 2020 году.

Дебют Apple TV+ запланирован на осень 2019 года. Это значит, что проекты Уинфри появятся не сразу после запуска сервиса. Вторая ее документалка под названием «Токсическая работа» (Toxic Labour) будет посвящена сексуальным домогательствам на работе.

«Я верю, что хорошее психическое здоровье – залог сильного лидерства, продуктивности сообществ и осознанного самосовершенствования. На нас лежит огромная ответственность, чтобы правильно подать эту тему. Мы представим факты и научные взгляды, связанные с очень важной проблемой», – объяснил принц.

принц Гарри в Apple TV+

Он пообещал, что документальный сериал расскажет мотивирующие истории о людях из разных стран, демонстрирующих невероятную силу духа. Принц Гарри отметил, что невероятно рад возможности работать над проектом вместе с Опрой Уинфри.

Отметим, что Apple привлекла к работе над видеосервисом множество голливудских звезд. В частности, в сериалах для Apple TV+ снимутся Бриа Ларсон, Джейсон Момоа, Дженнифер Энистон, Риз Уизерспун и Стив Карелл. Режиссерами некоторых проектов станут Стивен Спилберг и Джей Джей Абрамс.

Напомним, Apple снимет сериал по роману Стивена Кинга «История Лизи». Также мы сообщали, что СМИ назвали пять завершенных сериалов Apple.

Добавить комментарий