Вышло обновление Adobe Premiere Pro для исправления бага с динамиками MacBook Pro

Вышло обновление Adobe Premiere Pro для исправления бага с динамиками MacBook Pro

Вчера, 22 февраля, Adobe выпустила обновление Adobe Premiere Pro. Апдейт призван решить проблему с громким звуком, который неожиданно издавали динамики MacBook Pro.

Пользователи начали массово жаловаться на этот баг пару недель назад. По словам юзеров, во время использования Adobe Premiere Pro динамики MacBook Pro начинали издавать громкие искаженные звуки, что приводило к их поломке. Во многих случаях ошибка возникала, когда пользователи пытались отредактировать звук в видео.

Сначала Adobe посоветовала отключить микрофон MacBook Pro в процессе работы с Premiere Pro. Однако некоторые юзеры отметили, что это не помогло им решить проблему.

19 февраля Adobe на своей странице поддержки сообщила, что знает о проблеме и работает над ее решением. И вот компания выпустила обновление Adobe Premiere Pro под номером 13.0.3. Апдейт распространяется через приложение Creative Cloud.

В описании обновления Adobe отметила, что исправила ошибку со звуковыми помехами в Premiere Pro и минимизировала возможные риски. Компания призвала пользователей установить обновленную версию приложения. При этом в Adobe молчат по поводу выплаты компенсаций пострадавшим из-за бага владельцам MacBook Pro.

Adobe Premiere Pro

Отметим, что некоторым пользователям этот баг обошелся в солидную сумму. К примеру, житель Канады отнес поврежденный ноутбук в Apple Store. Там ему сказали, что стоимость ремонта 15-дюймового MacBook Pro 2018 года составит 600 долларов. Такая цена связана с тем, что Apple не меняет отдельные детали ноутбука. В частности, в этом случае необходимо заменить целую часть корпуса, которая включает динамики, клавиатуру, трекпад и аккумулятор.

Напомним, владельцы жалуются на неконтролируемый фонарик iPhone X и XS. Также мы писали что незначительная неисправность в MacBook Pro обходится пользователям в $600 вместо $6.

Добавить комментарий