Новые iPad mini и iPad Air доступны для самовывоза из Apple Store

Новые iPad mini и iPad Air доступны для самовывоза из Apple Store

На прошлой неделе Apple пополнила ассортимент своих планшетов двумя моделями. И вот в пятницу, 29 марта, новые iPad mini и iPad Air стали доступны для самовывоза из фирменных магазинов компании.

Сейчас забрать планшеты из Apple Store могут жители США, Канады, Австралии и некоторых других стран. Это значит, что покупатели могут оформить заказ на сайте Apple.com и получить планшет в ближайшем Apple Store в указанное время.

Опцию самовывоза также можно использовать для мониторинга наличия устройств в отдельных магазинах. Как пишут наши коллеги из MacRumors, новые iPad доступны во многих Apple Store.

Новые iPad mini и iPad Air доступны для самовывоза из Apple Store

iPad mini и iPad Air очень похожи. Оба планшета оборудованы новым процессором A12 Bionic, дисплеем Retina с технологией True Tone, Touch ID, 8-мегапиксельной основной камерой, двумя динамиками и внешней памятью объемом от 64 до 256 ГБ. Устройства поддерживают Apple Pencil, а заряда аккумулятора хватает до 10 часов работы.

Планшеты отличаются только габаритами. 10,5-дюймовый iPad Air заметно больше, чем 7,9-дюймовый iPad mini. Кроме того, второй девайс не поддерживает клавиатуру Smart Keyboard. Стоимость iPad mini стартует от 399 долларов, а за iPad Air придется отдать как минимум 499 долларов.

На данный момент Apple обещает доставку новых планшетов домой в период с 15 по 17 апреля. Так что самовывоз кажется более оперативной опцией для тех, кто хочет приобрести iPad mini или iPad Air.

Напомним, AirPods 2 тоже доступны для самовывоза из магазинов Apple. Также мы сообщали о результатах теста производительности процессора iPad Air и iPad mini 5.

MacRumors

Добавить комментарий