Samsung предлагает солидные деньги за отказ от iPhone

Samsung предлагает солидные деньги за отказ от iPhone

Корейская компания придумала, как переманить поклонников смартфонов её главного конкурента. Samsung предлагает деньги за отказ пользователей от своих iPhone.

Пока что акция действует только на территории США. Корейцы платят как минимум 200 долларов, при этом деньги можно получить за работающий iPhone в любом состоянии. Правда, есть один нюанс: потратить средства можно только на покупку нового смартфона Samsung.

Разумеется, чем в лучшем состоянии находится iPhone, тем больше за него готова заплатить Samsung. Например, за iPhone 7 Plus, iPhone 8, iPhone X или iPhone XS пользователи получат 300 долларов. Этих денег хватит, чтобы покрыть половину затрат на покупку самого дешевого представителя новой линейки Samsung – Galaxy S10e. Этот смартфон стоит в США 600 долларов.

Samsung предлагает деньги за отказ от iPhone

Отметим, что предложение Samsung вряд ли покажется выгодным для всех владельцев iPhone. Устройства Apple отличаются тем, что после покупки долго не теряют в стоимости. Это значит, что владельцам iPhone X и iPhone XS нет смысла отдавать смартфон за 300 долларов.

Другое дело, если речь идет о старом iPhone или же девайс находится в плохом состоянии. К примеру, за iPhone 5s Samsung заплатит 200 долларов. Безусловно, пользователям сложно найти более выгодное предложение о продаже смартфона 2013 года.

Напомним, iPhone XS Max оказался прочнее Samsung Galaxy S10+ по результатам дроп-теста. Также мы писали, что смартфон Samsung Galaxy Fold станет главной проблемой Apple.

Cult of Mac

Добавить комментарий