Появился новый концепт iOS 13

Появился новый концепт iOS 13

Дизайнер Лео Вэллет представил концепт iOS 13, в котором продемонстрировал, как могут выглядеть новые функции следующей версии мобильной операционной системы Apple. Он предложил пользователям свежий и нестандартный взгляд на возможности iOS 13.

В частности, Вэллет обратил внимание на одну из самых популярных просьб пользователей за последние несколько лет. Речь идет об обновлении ползунка громкости, который многие называют неудобным. Дизайнер расположил его возле кнопок регулировки громкости (аналогичный принцип используется сейчас в iPad).

концепт iOS 13

Лео Вэллет поработал над усовершенствованием Центра управления. После выхода iPhone X и отказа от кнопки Home Apple перенесла Центр управления в правый верхний угол. Теперь пользователям сложнее в него войти, особенно если они пользуются одной рукой.

Вэллет предлагает соединить режим многозадачности iOS с Центром управления. В итоге для доступа к новой опции достаточно будет сделать свайп вверх.

концепт iOS 13

Кроме того, Вэллет не забыл о новостях по поводу возможного создания универсальных приложений для разных устройств Apple. Дизайнер показал поддержку мыши для iPad с процессом мгновенного сопряжения в стиле AirPods.

концепт iOS 13

Создатель концепта также предложил использовать iPad в качестве внешнего экрана для Mac.

концепт iOS 13

Помимо этого, Вэллет визуализировал Dark Mode, который должен появиться на iOS в этом году.

концепт iOS 13

Напомним, iOS 13 перестанет поддерживать старые модели iPhone и iPad. Также мы писали об интересных подробностях о существовании iOS 13.

Behance

Добавить комментарий