Компания Caviar предлагает роскошные Apple Watch за 44 тысячи долларов

Компания Caviar предлагает роскошные Apple Watch за 44 тысячи долларов

Российская компания Caviar, которая украшает iPhone золотом и драгоценными камнями, добралась и до Apple Watch Series 4. Caviar продает Apple Watch за 44 тыс. долларов.

Как отметили в Caviar, их новинка предназначена «для тех, кого нелегко удивить». Но что же можно добавить в умные часы, чтобы они стоили $43850? На первый взгляд, эта цена кажется невероятно высокой, но если разобраться в деталях, то все выглядит достаточно справедливо.

Часы Caviar Series 4 имеют двойное гальваническое покрытие. Их украсили золотом и драгоценными камнями. Существует три стиля часов, основанных на трех видах икры: белой, черной и красной.

«Икра – это дословный перевод нашего названия. Также это синоним богатства, многогранной, гостеприимной и щедрой русской жизни. Поэтому мы подумали, что пришло время обратиться непосредственно к этому образу деликатеса и превратить его в драгоценный камень!» – говорится в заявлении компании.

Самой дорогой является модель White Caviar, которую инкрустировали белыми бриллиантами. Она стоит почти $44 тыс.

Чуть дешевле обойдется версия Apple Watch с черными бриллиантами – $41390. «Бюджетные» Red Caviar Series 4 покрыты рубинами и стоят $37650.

Caviar Apple Watch за 44 тыс. долларов

Caviar Apple Watch за 44 тыс. долларов

Caviar Apple Watch за 44 тыс. долларов

Отметим, что ранее Caviar создала золотой телефон с изображением президента России Владимира Путина. Также она дважды презентовала золотые iPhone, на которых запечатлела президента США Дональда Трампа. А после ухудшения отношений между Россией и США компания выпустила iPhone с изображением баллистической ракеты, пролетающей над головой Путина.

Совсем недавно Caviar начала продавать золотые iPhone XS по $15000.

Напомним, скидки на Apple Watch мотивируют людей заниматься спортом. Также мы писали, что дизайнер превратил Apple Watch в культовый iPod.

Cult of Mac

Добавить комментарий