Apple может перенести запуск видеосервиса на осень

Apple может перенести запуск видеосервиса на осень

На 25 марта американская компания запланировала презентационное мероприятие в Театре Стива Джобса. На нем аудитории представят новые услуги. Однако при этом Apple может перенести запуск видеосервиса на осень.

Итак, портал Variety, ссылаясь на осведомленные источники, сообщает, что на весенней презентации Apple покажет только видео о возможностях своей новой платформы. Полноценный запуск потокового видеосервиса состоится не раньше, чем осенью 2019 года.

В марте Apple продемонстрирует ролики, и, возможно, даже полноценные трейлеры своих сериалов. Роли в них сыграли Дженнифер Энистон, Риз Уизерспун и Стив Карелл.

«Источники, знакомые с планами Apple, говорят, что запуск видеосервиса ожидается летом или осенью, а не в апреле, как утверждали СМИ. Apple пообещала своим влиятельным партнерам по производству организовать маркетинговую раскрутку шоу в дополнение к рекламе самого сервиса», – пишет издание.

Apple может перенести запуск видеосервиса

Кажется, Apple хочет сделать мартовскую презентацию максимально непредсказуемой и захватывающей. Пока все идет к тому, что решение о содержании мероприятия будут принимать в последний момент. С другой стороны, это может быть обычным корпоративным хаосом, а не продуманной стратегией.

«Источники также предупредили, что конкретные планы относительно мероприятия для прессы и презентации видеосервиса могут оставаться загадкой до тех пор, пока Тим Кук не появится на сцене. Apple ценит секретность и фактор неожиданности на публичных мероприятиях. Это значит, что компания будет скрывать информацию даже от партнеров», – говорится в материале.

Отметим, что о намерениях Apple касательно запуска собственного видеосервиса стало известно летом 2017 года. Тогда производитель iPhone переманил двух топ-менеджеров Sony Television для создания оригинального контента.

Напомним, Apple приглашает голливудских звезд на презентацию новых сервисов, запланированную на 25 марта. Также мы сообщали, что Apple планирует запустить платный игровой сервис.

Variety

Добавить комментарий