Вскоре на iOS появятся новые эмодзи

Вскоре на iOS появятся новые эмодзи

Если вы любите общаться с помощью смайликов, консорциум Unicode приготовил для вас радостную новость. В этом году на iOS появятся новые эмодзи.

Unicode опубликовал список смайлов, которые в 2019 году станут доступны на всех платформах. Фактически обновление включает 230 новых эмодзи, однако многие из них отличаются только цветом кожи и волос. К примеру, одних вариаций смайлика с двумя людьми, которые держатся за руки, насчитывается 74.

Традиционно в обновлении акцент будет сделан на людях с ограниченными возможностями. В частности, появятся изображения людей в инвалидной коляске и с проблемами слуха, а также эмодзи в виде протезов рук и ног. Кроме того, пользователи смогут отправлять смайлы с собакой-поводырем.

В перечень эмодзи в виде животных добавят фламинго, выдру, орангутанга и скунса. Среди продуктов появятся вафля, головка чеснока, лук, коробка сока, устрица и многое другое. Среди остальных новинок следует выделить человека на коленях и зевающий смайлик.

на iOS появятся новые эмодзи

Подробнее рассмотреть все новые эмодзи можно на видео.

Анонс от Unicode означает, что все крупные платформы теперь могут работать над добавлением эмодзи. Владельцы iPhone и iPad могут рассчитывать на их появление осенью, когда выйдет iOS 13.

Напомним, в iOS 12.2 beta 2 появились новые анимоджи. Также мы сообщали, что iOS 13 может перестать поддерживать старые модели iPhone и iPad.

Добавить комментарий