Apple представила эксклюзивные наушники Beats в честь китайского Нового года

Apple представила эксклюзивные наушники Beats в честь китайского Нового года

Apple не забыла, что в начале февраля многие поклонники компании будут отмечать китайский Новый год. В честь этого события она выпустила эксклюзивные наушники Beats Solo3.

Беспроводные наушники вышли в уникальном серо-серебристом цвете. Купить их могут только китайские пользователи. Также в честь китайского Нового года Apple предлагает приобрести iPhone XS Max, iPhone XR, Apple Watch и iPad Pro. Кроме того, компания продает гаджеты сторонних производителей. Например, портативный фотопринтер Lifeprint и видеокамеру DJI Osmo.

наушники Beats

Отметим, что Apple не впервые присоединяется к празднованию китайского Нового года. Порой компания в честь праздника делает жителям КНР эксклюзивные предложения. К примеру, несколько лет назад Apple представила для них красные Apple Watch.

В прошлом праздничные предложения распространялись на ряд азиатских стран. Но в этом году Apple, очевидно, решила сфокусироваться на китайском рынке. Интересно, что в 2019 году празднование китайского Нового года совпало по времени с различными трудностями, которые Apple испытывает на местном рынке.

В частности, ряд СМИ пишет, что китайские компании массово бойкотируют продукцию Apple. Однако глава компании из Купертино Тим Кук отрицает эту информацию.

Торговая война между США и Китаем также угрожает перспективам Apple в Поднебесной. В конце концов, Тим Кук заявил, что снижение уровня продаж iPhone в Китае стало одной из главных причин падения квартальной выручки Apple.

Напомним, Тим Кук рассказал, что не боится визита в Китай. Также мы сообщали, что китайская компания будет наказывать сотрудников за использование iPhone. 

Добавить комментарий