Цветное нашествие: в сети появилась странная реклама iPhone XR

Цветное нашествие: в сети появилась странная реклама iPhone XR

Apple продолжает активно продвигать новые модели айфонов. Теперь в сети появилась странная реклама iPhone XR, которая привлекает внимание с первого кадра.

Ролик продолжительностью чуть больше минуты называется «Цветное нашествие» (Color Flood). Реклама показывает несколько сотен человек, которые бегут по улице, выполняя акробатические трюки. Все они одеты в одинаковые костюмы, которые отличаются только цветами.  

Большинство оттенков совпадает с цветами iPhone XR (черный, белый, красный, голубой, желтый и коралловый). Впрочем, в ролике можно также увидеть людей в зеленой и пурпурной форме.

Саундтреком видео стала песня Come Along исполнителя Cosmo Sheldrake. В конце ролика на голубом iPhone XR демонстрируется надпись «Оставьте пространство для цвета». Также Apple рекламирует дисплей Liquid Retina, после чего на экране быстро появляется iPhone XR во всех доступных цветах.

странная реклама iPhone XR

Кроме того, стоит обратить внимание на еще одну интересную деталь. На 40-й секунде в кадре появляется фургон с номером I-XR0941. Таким образом Apple зашифровала модель iPhone XR и время 09:41, которое компания традиционно использует для рекламных изображений смартфонов.

Кажется, ролик «Цветное нашествие» призван просто привлечь внимание. Во всяком случае его создатели не делали акцент на отдельных функциях и преимуществах iPhone XR.

Можете сами посмотреть, как выглядит странная реклама iPhone XR.

Напомним, раньше Apple настойчиво рекламировала iPhone XR через App Store. Также мы сообщали, что на Apple подали в суд из-за рекламы iPhone XS Max.

Добавить комментарий