Apple обнародовала видеоролик с грузовиком «Decotora» снятый на iPhone

Apple обнародовала видеоролик с грузовиком "Decotora" снятый на iPhone

Shot on iPhone

«Shot on iPhone» видео-контент, который компания Apple использует для продвижения своего бренда. Apple сегодня поделилась новым видео с грузовиком «Decotora» для своей рекламной компании «Shot on iPhone». На этот раз в ролике задействован популярный в Японии грузовик «Decotora».

В центре видеоролика водитель по имени  Казуя Секино, который ведет грузовик под названием «Леди Мисаки». Грузовик оснащенный сотнями светодиодных фонарей, благодаря которым компания Apple прекрасно демонстрирует фотографические возможности iPhone XS при низкой освещенности.

Apple грузовиком "Decotora" iPhone

В прошлом Apple выпустила несколько видеороликов под лозунгом «Shot on iPhone». Видео и фото высокого качества  компания размещает на рекламных щитах, в социальных сетях и т.д.

Для продвижения iPhone XS и XS Max, Apple ранее поделилась видеороликом «Shot on iPhone», в котором демонстрируются режимы slo-mo, 4K и time-lapse видео.

iPhone XS и XS Max изменили настройки двух линзовых камер с улучшенными возможностями съемки при низком освещении и возможностью видеосъемки благодаря более крупным датчикам и лучшим методам стабилизации. Ниже можете глянуть видеоролик с грузовиком «Decotora» снятый на Apple iPhone.

Недавно стало известно, что Microsoft снова обошла Apple в списке самых дорогих компаний.

 

Добавить комментарий