Мне сказали, что вы Санта-Клаус: Twitter Тима Кука заполонили необычные просьбы

Мне сказали, что вы Санта-Клаус: Twitter Тима Кука заполонили необычные просьбы

Миллионы людей, празднующих католическое Рождество, уже получили подарки в виде новых iPhone. Но что делать тем, кто не обнаружил под елкой новенький смартфон? Похоже, некоторые интернет-пользователи нашли забавный выход из этой ситуации. Они бросились писать сообщения в Twitter Тима Кука, попросив главу Apple подарить им iPhone.

Все началось с обычного поздравления с католическим Рождеством, которое Кук опубликовал на своей странице в Twitter.

«Счастливого Рождества всем нашим клиентам, их семьям, друзьям, а также всем моим коллегам по Apple из разных уголков мира. Надеюсь, вы все наслаждаетесь днем радости и единения в этот период спокойствия», – написал Кук.

Twitter Тима Кука

Вместо того чтобы поблагодарить CEO Apple за поздравление, многие пользователи начали клянчить у него подарки.

«Здравствуйте, Тим Кук. Я знаю, что это маловероятно, но могу ли я получить на Рождество iPhone XS?», «Мне сказали, что вы Санта-Клаус», «Очень благодарю за iPhone, который я надеюсь получить», – написали интернет-пользователи.

Некоторые юзеры пошли еще дальше и начали выдумывать трогательные истории. Например, один из них назвал себя «отцом любящего мальчика».

«Господин, просто исполните желание моего сына… Это моя единственная просьба… Я так долго прошу об этом… Может ли мой сын получить в подарок новый iPhone?» – написал он.

Интересно, что в импровизированном флешмобе приняли участие жители разных стран. К примеру, сообщение с просьбой о новеньком смартфоне отправил пользователь из африканского Бенина. А житель Бразилии проявил хорошую смекалку, написав в Twitter Тима Кука о завышенной стоимости iPhone в своей стране.

«Надеюсь, вы можете подарить новый iPhone XR. В Бразилии он стоит невероятно дорого», – отметил пользователь.

Напомним, Apple подарила новые iPhone всем зрителям популярного телешоу. Также мы писали, как Тим Кук начинает свой рабочий день.

Metro

Добавить комментарий