Благодаря Черной пятнице рекордно обвалились цены на iPad

Благодаря Черной пятнице рекордно обвалились цены на iPad

Праздничная распродажа в этому году уже поставила не один ценовой рекорд. Так, благодаря Черной пятнице рекордно обвалились цены на iPad.

Выгодную акцию устроил Walmart, который снизил цену на базовую модель с 32 ГБ памяти сразу на 80 долларов. Магазин предложил покупателям этот iPad за 249 долларов.

Обычно цены на iPad, который был представлен в апреле этого года, стартуют от 323 долларов. Поэтому неудивительно, что покупатели массово пользуются щедрым приложением Walmart. На сайте магазина регулярно появляется сообщение, что товар заканчивается на складе. Однако пока что ассортимент успевают обновлять.

рекордно обвалились цены на iPad

Тем временем для покупателей, которым мало 32 ГБ памяти, привлекательное предложение приготовила Amazon. Там купить iPad с 128 ГБ памяти можно за 379 долларов. Стоимость этого планшета снизилась с 429 долларов.

Отметим, что самые новые планшеты Apple серии iPad Pro более мощные, чем им предшественники. Однако их стоимость также гораздо выше. iPad 9.7 уступает им в быстродействии, но невероятная цена в Черную пятницу делает его покупку очень выгодной.

Как мы сообщали, покупатели Walmart не очень довольны скидками на продукцию Apple. В частности, их разозлило ограниченное предложение дешевых iPhone.

Также напомним, что магазины Micro Center решили предоставить своим покупателям скидки на покупку iPad Pro.

Добавить комментарий