Опубликован рейтинг лучших iPhone, которые можно купить прямо сейчас

Опубликован рейтинг лучших iPhone

Сейчас на рынке присутствуют семь моделей iPhone. В этой линейке есть разные смартфоны, от нового футуристического iPhone XS до старого, но качественного iPhone 7. Стоимость актуальных моделей также варьируется в широком диапазоне.

Обозреватель издания Business Insider Авери Хартманс составила рейтинг лучших iPhone, которые официально продает Apple. Отметим, что ранее компания сняла с продажи ряд старых смартфонов. Среди них – iPhone SE, iPhone 6S, iPhone 6S Plus и iPhone X.

Хартсман испытала в действии все гаджеты, после чего расставила их по местам, исходя из собственных впечатлений.

Вот как выглядит ее рейтинг

На седьмом месте оказался iPhone 8 Plus. По мнению Хартманс, 699 долларов – слишком высокая цена для прошлогоднего смартфона. Тем более, в этом году вышел iPhone XR, который стоит всего на 50 долларов больше.

На шестую позицию эксперт поставила iPhone XS Max. Она назвала его отличным девайсом, однако все испортили слишком большой размер и очень высокая цена (от 1099 долларов).

Дальше идет iPhone 8. Хартманс отметила компактность смартфона. При этом по техническим характеристикам он почти не уступает iPhone 8 Plus, который стоит на 100 долларов дороже.

На четвертое место эксперт поставила iPhone 7. Двухлетний смартфон за 449 долларов сейчас является самым дешевым на рынке, но, как отмечает Хартманс, его функционал совсем не устарел.

Топ-3 открывает iPhone XS. Этот гаджет – обновленная версия iPhone X. Хартманс говорит, что он заслуживает первого места. Но занять его смартфону помешала высокая цена – от 999 долларов.

На второй строчке расположился iPhone 7 Plus. По мнению Хартманс, по техническим характеристикам он сопоставим с iPhone 8 Plus, но стоит гораздо меньше. Возможность купить этот смартфон за 549 долларов эксперт называет невероятной сделкой.

Лидером рейтинга стал iPhone XR. Авери Хартманс уверена, что этот смартфон сейчас вне конкуренции. Например, он стоит 749 долларов, а это на 250 долларов меньше, чем цена iPhone XS. Эксперт подчеркнула, что iPhone XR оборудован всеми топовыми функциями. Кроме того, он доступен в шести различных цветах.

iPhone XR желтый

Напомним, Apple возглавила рейтинг самых безопасных торговых сетей Северной Америки.

Также мы писали, что эксперт рассказал, почему опасно покупать поддельные iPhone.

Добавить комментарий