Клавиатура Brydge для iPad Pro в стиле MacBook

Новая клавиатура Brydge для iPad Pro в стиле MacBook

После запуска новых моделей iPad Pro в ноябре производитель аксессуаров Brydge дразнил пользователей выпуском своих популярных клавиатур для новых устройств. Теперь клавиатура Brydge для iPad Pro официально доступна для предварительного заказа.

Для тех, кто не в курсе, Brydge стал популярной альтернативой собственным аксессуарам Smart Keyboard от Apple для iPad Pro. Дизайн Brydge очень похож на MacBook, с высококачественным алюминиевым корпусом и полноценной клавиатурой. Клавиатура даже имеет специальные клавиши iOS.

Brydge сделал несколько заметных улучшений своей клавиатуры для новых iPad Pro. Во-первых, появился новый «режим планшета». Это позволяет полностью сложить iPad на клавиатуру:

Если вы делаете заметки, рисуете или читаете iBook, планшетный режим позволяет полностью сложить iPad обратно на клавиатуру, создавая ощущение полной совместимости с планшетом.

Также есть новый «режим фильма», который позволяет вашему iPad расположиться под углом для удобного просмотра.

Одним из основных улучшений является добавление возможности подключения USB-C. Это означает, что вы можете заряжать саму клавиатуру и печатать, подключившись к встроенному USB-порту iPad Pro.

Наконец, Brydge обзавелся магнитной крышкой с защелкой, которая защищает заднюю часть iPad во время движения.

Brydge 11.0 Pro можно приобрести по предзаказу за 149,99$, а Brydge 12,9 Pro — за 169,99$. Эта цена может показаться достаточно высокой, но она намного приятнее цены на оригинальную Smart Keyboard.

Если вы сделаете предварительный заказ сегодня, то вероятнее всего, получите товар уже в начале весны.

В тоже время из источников стало известно, что Apple сократила производство iPhone еще на 10%.

Добавить комментарий